Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Появилась расшифровка переговоров пилотов рухнувшего Ан-148 в Подмосковье

12:31 06.03.2018 280
Появилась расшифровка переговоров пилотов рухнувшего Ан-148 в Подмосковье Появилась расшифровка переговоров пилотов рухнувшего Ан-148 в Подмосковье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ обнародовали расшифровку переговоров пилотов самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля.

Телеканал 78 опубликовал расшифровку переговоров пилотов разбившегося Ан-148. Согласно звуковому отрывку, командир воздушного судна (КВС) и второй пилот (ВП) в последнюю минуту своей жизни пытались вывести лайнер из пике. 

На записи слышно, как пилоты пытались возобновить корректную работу судна. До самых последних минут жизни пилоты намеревались спасти экипаж.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) огласил причину падения. Ею стало обледенение датчиков скорости, что дезинформировало пилотов, и они совершили ряд ошибок, приведших к трагедии. По данным МАК, летчики не включили подогрев устройства.

На борту разбившегося Ан-148 находился 71 человек (65 пассажиров и 6 членов экипажа). После крушения было собрано более 11 тысяч фрагментов тел погибших.

Источник фото: mak-iac.org/Пресс-служба МАК

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас