Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

США не скрывают вмешательства в выборы более 80 стран: эксперт прокомментировал влияние Вашингтона на чужие выборы

14:36 06.03.2018 272
США не скрывают вмешательства в выборы более 80 стран: эксперт прокомментировал влияние Вашингтона на чужие выборы США не скрывают вмешательства в выборы более 80 стран: эксперт прокомментировал влияние Вашингтона на чужие выборы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший сотрудник ЦРУ Стивен Холл признался, что с 1946 года по 2000-й год США 81 раз вмешивались в выборы других стран.

В феврале 2018 года на страницах газеты The New York Times появилась статья, в которой бывший сотрудник ЦРУ Стивен Холл признался, что с 1946 года по 2000-й год США 81 раз вмешивались в выборы других стран. При этом многие специалисты отметили, что реальная цифра намного больше, и Вашингтон не намерен останавливаться, следуя по пути интервенций.

Ранее сенатор штата Аляска Даниэл Салливан заявил, что с России могут быть сняты санкции в случае прекращения ею «активных действий», которые противоречат интересам США. Во время своего выступления перед собравшимися на энергетической конференции CERAWeek в Хьюстоне Салливан также напомнил о «мифическом» вмешательстве России в выборы президента США в 2016 году.

США не скрывают вмешательства в более 80 стран: эксперт прокомментировал влияние Вашингтона на чужие выборы

Источник фото: flickr.com/Arlington County

Директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрий Егорченков прокомментировал Nation news недружественное поведение Вашингтона в адрес России.

Как отметил эксперт, США не скрывают своего вмешательства во внутреннюю и внешнюю политику других стран. Более того, это намеренно подчеркивается в качестве демонстрации доминирования в мире. При этом эксперт упомянул опубликованную в The New York Times статью о 81 случае вмешательства Вашингтона в чужие выборы. Он также обратил внимание на опубликованную 5 марта информацию о вмешательстве США в избирательный процесс России, предоставленную комиссией Совета Федерации.

Егорцев отметил недопустимость требований Вашингтона о смене режима Башара Асада в Сирии, поскольку президента избирает народ каждой страны самостоятельно.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас