Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Золото «партии» найдено: опубликована выписка из банка UBS о слитках Грудинина в Швейцарии

15:26 06.03.2018 195
Золото «партии» найдено: опубликована выписка из банка UBS о слитках Грудинина в Швейцарии Золото «партии» найдено: опубликована выписка из банка UBS о слитках Грудинина в Швейцарии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информационное издание life опубликовало внутреннюю выписку из UBS о наличии у кандидата в президенты РФ Павла Грудинина золотых слитков в швейцарском банке.

Информационное издание Life опубликовало внутреннюю выписку из UBS о наличии у кандидата в президенты РФ Павла Грудинина золотых слитков в швейцарском банке. Это ставит окончательную точку в деле «золота партии» КПРФ. Коммунистическая партия выдвинула своего кандидата, не проверив все данные о его финансовом состоянии за рубежом, что пагубно отразилось на репутации фракции.

Сам Павел Грудинин до публикации разоблачающего документа в СМИ оставил на своей официальной странице в социальной сети возмущенный комментарий, в котором отрицал наличие финансового имущества за рубежом.

В частности, он заявил, что распространенная СМИ информация о его 13 счетах и золотых слитках в швейцарском банке — это не более чем вброс. Он также отметил, что, по его мнению, нелепо в одном банке открывать 13 счетов. Грудинин высмеял обнаруженное у него «золото партии». В шутку кандидат сказал, что вскоре появятся сообщения о наличии у него «Янтарной комнаты» и библиотеки Ивана Грозного. Однако после публикации выписки из банка UBS комментариев от претендента не последовало.

Источник фото: wikipedia.org/A.Savin

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас