Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Следствие раскрыло детали дела о похищенной 11-летней школьнице

15:51 06.03.2018 175
Следствие раскрыло детали дела о похищенной 11-летней школьнице Следствие раскрыло детали дела о похищенной 11-летней школьнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава СК подчеркнул, что дело могло закончиться трагедией.

Глава Следственного комитета Российской Федерации по Волгограду Михаил Мурзаев раскрыл детали дела о похищенной 11-летней школьницы.

Утром 1 марта 2018 года 11-летняя Анна отправилась в школу, которая находится в 120 метрах от дома. Однако до образовательного учреждения она так и не дошла. Позже ребенок был обнаружен сотрудниками полиции в одной из квартир жилого дома. Дверь открыл 58-летний мужчина.

В ходе следствия выяснилось, что подозреваемый ранее работал в магазине, принадлежашем родителям девочки. В результате допроса задержанный признался, что удерживал Анну с целью получения за нее выкупа, т.к. задолжал банкам около 318 тысяч рублей.

Как отметил Михаил Мурзаев, девочка сообщила, что сексуального насилия в отношении нее совершено не было, однако злоумышленник заклеивал ей рот скотчем и связывал руки. Глава СК также подчеркнул, что дело могло закончиться трагедией, так как в большой спортивной сумке преступника, обнаруженной в ходе обыска, был найден нож и арбалет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!