Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Брутальный» электрический универсал повышенной проходимости от Porsche представлен в Женеве

16:09 06.03.2018 392
«Брутальный» электрический универсал повышенной проходимости от Porsche представлен в Женеве «Брутальный» электрический универсал повышенной проходимости от Porsche представлен в Женеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкая компания представила Cross-версию обновленного электрокара Mission E, которая способна ускоряться до «сотки» за 3,5 секунды. Серийный вариант адаптированного к бездорожью универсала должен появиться на свет после 2020 года

Компания Porsche представила на автосалоне в Женеве концепт-кар Mission E Cross Turismo. Новинка будет позиционироваться в качестве «практичного электрокара повышенной проходимости».

Как подчеркнул глава немецкой марки Оливер Блюме, прототип является смесью «электромобиля Mission E со внедорожными возможностями Panamera Sport Turismo. Топ-менеджер подчеркнул, что концепт-кар является «серьезным кандидатом на серийное производство». Оно может начаться уже в скором времени».



Porsche Mission E Cross Turismo смог позаимствовать силовую установку у стандартного Mission E, который был представлен в 2016 году на Парижском автосалоне. В состав модели входят два электромотора, расположенные по одному на каждой оси. В сумме они выдают 600 лошадиных сил.

Автомобильный бренд Porsche является самой высокодоходной автомобильной компанией в мире в пересчёте на прибыль от каждой отдельно проданной машины.

Источник фото: youtube.com/Porsche

Хештеги: #авто
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!