Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Программа «Цифровая экономика» в действии: Ростелеком заявил о выпуске собственного смартфона

17:39 06.03.2018 167
Программа «Цифровая экономика» в действии: Ростелеком заявил о выпуске собственного смартфона Программа «Цифровая экономика» в действии: Ростелеком заявил о выпуске собственного смартфона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство госкомпании «Ростелеком» предоставило анонс смартфона собственного производства.

Разработка смартфона относится к программе «Цифровая экономика», которая была принята в январе 2018 года. Как сообщает руководитель компании Михаил Осеевский, разработчики уже готовы приступить к  созданию нового гаджета.

Для реализации программы компанией была приобретена мобильная финская операционная система SailFish Os. Сообщается, что новый смартфон будет соответствовать всем запросам потребителя: функции звонков, почтовый ящик, а также набирающее популярность облачное хранилище.

Согласно мнению экспертов, речь идет о создании служебного гаджета. Сообщается, что точная дата выхода телефона, а также подробные характеристики пока что держатся в тайне. Неизвестна и сумма, в которую обошлась госкомпании покупка новой операционной системы — по неофициальным источникам речь идет о миллионах долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!