Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Житель Новосибирска выиграл суд у владельца собаки, прокусившей ему руку

18:02 06.03.2018 401
Житель Новосибирска выиграл суд у владельца собаки, прокусившей ему руку Житель Новосибирска выиграл суд у владельца собаки, прокусившей ему руку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В итоге пострадавшему удалось отсудить 11 тысяч рублей за причиненный ущерб, 8 тысяч из них являются компенсацией морального ущерба.

В Новосибирске завершились судебные разбирательства по делу местного жителя, который пострадал после того, как на него напала собака. Детали инцидента сообщили СМИ.

Инцидент случился еще летом прошлого года: мужчина проходил мимо будки с собакой, которая резко прыгнула на него. Цепь, к которой было привязано животное, не выдержала и разорвалась. Собака сильно искусала левую кисть прохожего, из-за чего он в течение нескольких недель не мог управлять личным автомобилем.         

В итоге пострадавшему удалось отсудить 11 тысяч рублей за причиненный ущерб, 8 тысяч из них являются компенсацией морального ущерба.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!