Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Явлинский связан с Западом: Владимир Жириновский жестко раскритиковал своего конкурента в ходе теледебатов

18:44 06.03.2018 343
Явлинский связан с Западом: Владимир Жириновский жестко раскритиковал своего конкурента в ходе теледебатов Явлинский связан с Западом: Владимир Жириновский жестко раскритиковал своего конкурента в ходе теледебатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жириновский убежден, что Явлинский выступал в качестве посредника в преступных сделках в период 90-х годов.

Кандидат в президенты от партии и ЛДПР Владимир Жириновский входе теледебатов жестко раскритиковал свое соперника по президентской гонке Григория Явлинского. В частности Владимир Вольфович обвинил его в связи с Западом. В качестве аргументов он привел период приватизации в 90-х, когда за рубеж был отправлен большой объем прибыли. Все государственные заводы и фабрики скупались по дешевке иностранными компаниями, а после банкротились.

Жириновский убежден, что Явлинский выступал в качестве посредника в этих преступных сделках, за что до сих пор живет на средства, выплаченные ему США. Владимир Вольфович также вспомнил отъезд депутата партии «Яблоко» за рубеж, назвав это актом трусости перед угрозой расплаты.

В ответ на это представитель Явлинского попытался оправдать кандидата, отметив, что он выступал не за все виды приватизации. Он также подчеркнул, что главным виновником разворовывания госимущества стал Чубайс.

Относительно финансирования Явлинского США, представитель отметил, что это является преступлением и в данный момент ведется проверка. На что Жириновский отметил сокрытие данного факта партией «Яблоко».

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас