Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Симоньян поставила западные СМИ на место: «двойка» за креатив

18:56 06.03.2018 3296
Симоньян поставила западные СМИ на место: «двойка» за креатив Симоньян поставила западные СМИ на место: «двойка» за креатив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предстоящий Чемпионат мира по футболу, который пройдёт в этом году в более чем десяти городах России, всё чаще становится поводом для обсуждений в политических кругах. К примеру, западные СМИ умудрились обвинить российский телеканал RT, который пригласил португальского тренера Жозе Моуринью в качестве эксперта на ЧМ – 2018.

Как сообщает РИА Новости, известное британское издание The Times написало о том, главный тренер «Манчестер Юнайтед» Моуринью якобы получит миллион фунтов за пять дней работы на RT. Комментируя это, главный редактор телеканала Маргарита Симоньян сказала, что ставит «неуд» за креативность. По её словам, надо было ещё сильнее приукрасить и написать, что Моуринью будет зарабатывать миллион фунтов в час и кушать чёрную икру одноразовыми золотыми ложками.

Симоньян поставила западные СМИ на место: «двойка» за креатив

Источник фото: instagram.com - @josemourinho

Португальский тренер должен принять участие в нескольких специальных выпусках RT, которые будут посвящены мундиалю. Кроме того, зрители увидят на российском телеканале бывшего голкипера сборной Дании Петера Шмейхеля, а также легенду колумбийского футбола Карлоса Вальдерамму.

Чем меньше времени остаётся до проведения Чемпионата, тем чаще Запад пытается выставить РФ в негативном свете. На этот раз западные СМИ будто бы намекают на то, что звёзды футбола готовы работать на российском ТВ лишь за баснословные деньги. Однако главред RT Симоньян поставила их на место.

Источник фото: wikipedia.org - Пресс-служба президента Российской Федерации

Хештеги: #россия #чм-2018
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!