Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Грудинин прячется за «могучей» спиной женщины: Бабурин жестко раскритиковал своего соперника

19:55 06.03.2018 833
Грудинин прячется за «могучей» спиной женщины: Бабурин жестко раскритиковал своего соперника Грудинин прячется за «могучей» спиной женщины: Бабурин жестко раскритиковал своего соперника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в президенты от партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин в ходе теледебатов жестко раскритиковал своего соперника в президентской гонке кандидата от КПРФ Павла Грудинина. В частности, Бабурин отметил, что кандидат в который раз прячется за «могучей» спиной своего представителя Нины Останиной. Об этом сообщает Федеральное агенство новостей.

Напомним, Павел Грудинин демонстративно покинул студию «Россия 24» во время теледебатов. В качестве причины своего поведения он назвал дискуссию между кандидатами «базаром». При этом его представители заявили, что Грудинин не станет участвовать в теледебатах до тех пор, пока не изменится их формат.

Однако некоторые эксперты утверждают, что причиной такого поведения кандидата стала обнародованная информация о его золотых слитках и 13 счетах в швейцарском банке.

Источник фото: wikiрedia.org/Serge Serebro

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!