Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В России изготовили партию компрессорных установок для нефтяного газа

20:55 06.03.2018 897
В России изготовили партию компрессорных установок для нефтяного газа В России изготовили партию компрессорных установок для нефтяного газа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания «Курганхиммаш» изготовила компрессорные станции для Урманского месторождения, оператором разработки которого является ООО «Газпромнефть – Восток». Как сообщает издание «Сделано у нас», на предприятии было завершено производство партии модульных компрессорных станций, предназначенных для повышения давления нефтяного газа.

Как уточняется в сообщении, спроектированные на ООО «Курганхиммаш» компрессорные установки выпущены на основе  поршневых компрессоров Ariel c газопоршневыми приводами  Waukesha мощностью 3,7 МВт. Они размещены на рамах и снабжены трубными обвязками.

В России изготовили партию компрессорных установок для нефтяного газа

Источник фото: gov39.ru - Пресс-служба администрации правительства Калининградской области

В целях защиты компрессорных установок от воздействия окружающей среды и низких температур в процессе промышленной эксплуатации завод «Курганхиммаша» поставляет специальные укрытия ангарного типа, имеющие системы жизнеобеспечения, управления технологическими процессами и автоматического пожаротушения. Сжимаемый нефтяной газ охлаждается благодаря аппаратам отечественного производителя.

Габаритные размеры компрессорных станций с укрытием после монтажа на месте эксплуатации составляют 46 метров в длину, 20 метров в ширину и 12 метров в высоту.

Источник фото: gazprom.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!