Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Собчак и Жириновский вступили в очередной конфликт на теледебатах

21:15 06.03.2018 721
Собчак и Жириновский вступили в очередной конфликт на теледебатах Собчак и Жириновский вступили в очередной конфликт на теледебатах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На съемках предвыборных дебатов на «Общественном телевидении России» между кандидатом от ЛДПР Владимиром Жириновским и журналисткой Ксенией Собчак произошла очередная перепалка. Об этом сообщает «Политика сегодня».

Как стало известно, в ходе дебатов Жириновский заявил, что обсуждение должно проходить достойно, однако Собчак моментально возразила оппоненту, упрекнув его в том, что он не извинился за оскорбления в ее адрес в предыдущем эфире.В ответ на обвинения Собчак лидер ЛДПР парировал, что намерен обсуждать тему дебатов, а не выяснять с журналисткой отношения.

Собчак и Жириновский вступили в очередной конфликт на теледебатах

Источник фото: riafan.ru

Напомним, ранее между Жириновским и Собчак произошло два конфликта в прямом эфире на теледебатах. Во время первой перепалки кандидат от ЛДПР начал встревать в выступление своего оппонента Сергея Бабурина, на что журналистка сделала ему замечание. После этого Жириновский высказался оскорбительно в адрес Собчак, на что он плеснула политику водой в лицо.

Во второй раз между кандидатами произошло столкновение на канале «Россия 24», когда Собчак и Жириновский повздорили из-за родственных связей.

Источник фото: nevnov.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!