Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сурайкин извинился перед коммунистами за Грудинина и его бизнес

21:25 06.03.2018 1014
Сурайкин извинился перед коммунистами за Грудинина и его бизнес Сурайкин извинился перед коммунистами за Грудинина и его бизнес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер «Коммунистов России» выступил с критикой в адрес кандидата от КПРФ.

Лидер партии «Коммунисты России» и кандидат в президенты РФ Максим Сурайкин заявил, что его оппонент от КПРФ Павел Грудинин не должен баллотироваться от коммунистической партии, поскольку продолжает вести свой бизнес. Как сообщает «Политика сегодня», Сурайкин решил принести коммунистам извинения за своего соперника.

По словам Лидера «КР», он испытывает стыд за то, что когда-то мощная КПРФ, в которой сам Сурайкин состоял на протяжении 8 лет, сейчас выдвигает для участия в выборах олигарха. В ходе дебатов на «Общественном телевидении России» Сурайкин выразил мнение, что от компартии не может быть выдвинут олигарх, переводящий деньги за границу и живущий за счет ренты с земли.

Сурайкин извинился перед коммунистами за Грудинина и его бизнес

Источник фото: riafan.ru

В ответ на это доверенное лицо бизнесмена Грудинина Нина Останина в резкой форме предположила, что поднять эту тему Сурайкина якобы попросила глава ЦИК России Элла Памфилова.

На этот выпад Останиной лидер «Коммунистов России» ответил отрицательно, а также добавил, что если бы КПРФ выбрала для участия в выборах «настоящего коммуниста», то «КР» поддержала бы его, сняв своего кандидата.

Читайте iReactor в Яндексе

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!