Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Польша призвала киевский режим дистанцироваться от бандеровцев

21:30 06.03.2018 80
Польша призвала киевский режим дистанцироваться от бандеровцев Польша призвала киевский режим дистанцироваться от бандеровцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В министерстве иностранных дел Польши выразили тревогу из-за состоявшегося во Львове манифеста адептов Бандеры под лозунгами «Львов не для польских панов». Как сообщает информационное агентство «Антифашист», в польском ведомстве считают, что содержание агитационных материалов искажает данные о польско-украинской истории.

Как уточняется в сообщении МИД Польши, инициативы подобного типа могут повлечь за собой совершенно неуместную напряжённость между гражданами двух стран. Кроме того, польское дипломатическое ведомство выразило обеспокоенность по поводу обострения отношения ряда политиков Украины к полякам.

Польша призвала киевский режим дистанцироваться от бандеровцев

Источник фото: wikipedia.org - Adrian Grycuk

Польша на протяжении долгих лет поддерживает Украину в политической и оборонной сферах, а также в экономическом плане, включая энергетическую отрасль, подчеркнули в польском МИД. Украинским властям следует дистанцироваться от взглядов, которые пропагандируются организаторами манифестации во Львове, говорится в сообщении ведомства Польши.

Ранее, 4 марта по центральным улицам украинского города Львов под антипольскими лозунгами прошло факельное шествие бандеровцев. Они скандировали лозунги, выражающие протест против принятого в Польше антибандеровского закона.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!