Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

МО РФ: в мире не смогут создать аналог ОТРК «Искандер-М» до 2025 года

5:06 07.03.2018 461
МО РФ: в мире не смогут создать аналог ОТРК «Искандер-М» до 2025 года МО РФ: в мире не смогут создать аналог ОТРК «Искандер-М» до 2025 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генерал-полковник Олег Салюков рассказал о российском ракетном комплексе «Искандер-М».

В Минобороны раскрыли, когда в мире сможет появиться аналог оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Искандер-М». Об этом сообщил в своем интервью для газеты «Красная звезда» главнокомандующий Сухопутными войсками ВС России генерал-полковник Олег Салюков.

По словам Салюкова, зарубежные государства смогут разработать аналог российского ОТРК «Искандер-М» не раньше 2025-го года. Сообщается, что в настоящий момент в Вооруженных силах РФ продолжается плановое перевооружение ракетных бригад с комплекса «Точка-У» на новый современный ракетный комплекс. На сегодняшний день поставлено свыше 10 бригадных комплектов.

МО РФ: в мире не смогут создать аналог ОТРК «Искандер-М» до 2025 года

Источник фото: wikipedia.org - Vitaly V. Kuzmin / CC BY-SA 3.0

Генерал-полковник отметил, что «Искандер-М» представляет собой высокоточное и эффективное оружие, способное запускать баллистические и крылатые ракеты. В свою очередь данные снаряды могут преодолеть существующие и перспективные системы противоракетной обороны.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.ru - пресс-служба Минобороны РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!