Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минздрав предупредило о возможной нерегулярности поставок наркотических обезболивающих

10:28 07.03.2018 64
Минздрав предупредило о возможной нерегулярности поставок наркотических обезболивающих Минздрав предупредило о возможной нерегулярности поставок наркотических обезболивающих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минздрав предупредило о предполагаемом срыве поставок наркотических обезболивающих.

Минздрав Российской Федерации предупредило о предполагаемом и возможном срыве поставок наркотических обезболивающих, психотропных препаратов и прочих прекурсоров.

Из-за потенциальной угрозы ведомство создало редакцию правил перевозки данных препаратов. Проект постановления размещен в среду, 7 марта, на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Угроза срыва поставок возможна с приостановкой деятельности ФГУП «Спецсвязь». Она возможна из-за отсутствия лицензии на охранную деятельность. Основную часть наркотических обезболивающих и психотропных веществ поставлялись именно «Спецсвязью».

Минздрав предупредил о возможной нерегулярности поставок наркотических обезболивающих

В Минздраве подчеркнули, что альтернативных операторов для поставок лекарств нет. Поскольку другие компании либо не располагают лицензией на оборот наркотических средств и психотропных веществ, либо не владеют правом их перевозки. Есть компании, которые могут осуществлять доставку подобных препаратов, но только в ограниченное число населенных пунктов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!