Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин заявил, что Россия, Иран и Турция сели за стол переговоров по сирийскому вопросу

11:13 07.03.2018 72
Путин заявил, что Россия, Иран и Турция сели за стол переговоров по сирийскому вопросу Путин заявил, что Россия, Иран и Турция сели за стол переговоров по сирийскому вопросу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В фильме известного российского журналиста Владимира Соловьева «Миропорядок 2018» автор задал ряд вопросов, касаемых внешней политики РФ президенту Владимиру Путину.

 

Российский лидер заявил, что Россия, Иран и Турция проводят переговоры по сирийскому вопросу, несмотря на отношения и некоторые противоречия между странами. Путин в интервью рассказал, что значит «доверять странам». По словам президента, у каждого государства свои интересы — у России, у стран Ближневосточного региона и у Ирана, Саудовской Аравии, Египта, Турции, Израиля, Иордании. Прежде всего, нужно с уважением относиться к интересам других стран и добиваться того, чтобы с уважением и другие относились к приоритетам России.

Этот стол переговоров является гарантом соблюдения договоренностей между странами.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!