Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Владимир Путин попробовал черный хлеб и рулет с маком во время посещения Самарского кондитерского комбината

11:28 07.03.2018 75
Владимир Путин попробовал черный хлеб и рулет с маком во время посещения Самарского кондитерского комбината Владимир Путин попробовал черный хлеб и рулет с маком во время посещения Самарского кондитерского комбината
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России прибыл в Самарскую область с рабочим визитом.

Президент России Владимир Путин прибыл в Самару в рамках рабочего визита. Он посетил Самарский булочно-кондитерский комбинат, где попробовал продукцию предприятия.

Генеральный директор учреждения Лилия Ерошина встретила российского лидера и подробно рассказала о его работе. Она сообщила президенту тонкости технологии выпекания хлеба, требования к качеству продукции, а также рассказала историю самого комбината. Во время осмотра цехов Владимир Путин попробовал рулет с маком и черный хлеб «Боярский» с семенами подсолнечника.

Владимир Путин попробовал черный хлеб и рулет с маком во время посещения Самарского кондитерского комбината

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Также российский лидер побывал в цеху, где изготавливают торты. Ему понравился приятный запах и внешний вид кондитерских изделий. Лилия Ерошина представила главе государства торт «Самара космическая», украшенный небольшим съедобным «космическим кораблем». Она отметила, что предприятие с радостью подарит изделие Владимиру Путину, если он захочет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!