Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«С жуликами будем бороться»: Владимир Путин рассказал о законе госзакупок

12:34 07.03.2018 83
«С жуликами будем бороться»: Владимир Путин рассказал о законе госзакупок «С жуликами будем бороться»: Владимир Путин рассказал о законе госзакупок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России уверен, что законодательство РФ о госзакупках помогает развивать и поддерживать конкурентоспособность.

Глава России Владимир Путин рассказал, что с жуликами необходимо вести тщательную борьбу. Кроме того, российский лидер пояснил, что закон о госзакупках поддерживает и развивает конкурентную среду. Об этом Путин заявил во время интервью с журналистом Владимиром Соловьевым, который сегодня представил фильм «Миропорядок 2018» с участием президента России.

Данное нововведение, по мнению Путина, создаст качественную конкурентную среду, благодаря которой организации смогут повысить уровень своей работы. Глава России заметил, что подобное изменение будет играть важную роль вне зависимости от нахождения компании. Однако если продукция потенциального поставщика будет лучше по качеству и ниже по цене, то потребитель в данном случае будет выбирать более выигрышную сторону. Соответствующее заявление сделал Владимир Путин в рамках встречи с женщинами-предпринимателями.

Одна из участниц отметила, что некоторые предприниматели, согласно законодательству РФ, могут демпинговать на аукционах, снижая качество продукта.

 

Путин пояснил, что это является еще одной проблемой, однако с жуликами будут бороться. Президент России заявил, что нужно следить за качеством, а если специалисты этого не делают, значит, они находятся в сговоре.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!