Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Владимир Жириновский обрушился на Грудинина за его зарубежные счета

13:37 07.03.2018 442
Владимир Жириновский обрушился на Грудинина за его зарубежные счета Владимир Жириновский обрушился на Грудинина за его зарубежные счета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер партии ЛДПР раскритиковал Грудинина за его миллионные зарубежные счета.

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал кандидата от КПРФ Павла Грудинина за его миллионные счета за границей. Это заявление Жириновский сделал в ходе предвыборных дебатов на федеральном телеканале. 

В ходе эфира лидер либерально-демократической партии признался, что поведение Грудинина является неприемлемым, поскольку бизнесмен пришел на выборы «по-хамски». Жириновский призвал кандидата от КПРФ перестать обманывать народ. Лидер ЛДПР пояснил, что имеет ввиду многочисленные скандалы, связанные со счетами Павла Грудинина за границей. Жириновский напомнил, что недавно у бизнесмена обнаружили «деньги, золото, машины и недвижимость» за границей, вид на жительство Латвии детей, что противоречит законодательству о госслужбе.

Известно, что при наличии зарубежных активов гражданин РФ не может претендовать на пост государственного служащего РФ, тем более на президентскую должность. 

Жириновский призвал Грудинина перестать врать «всему миру» и признаться, что «не клубника доходы твои, а самая дорогая в мире подмосковная земля». Помимо этого, лидер ЛДПР сообщил, что Грудинин «испортил настроение всем избирателям». 

Напомним, ранее ЦИК сообщило о 13 счетах Грудинина в банках Швейцарии. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nevnov.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!