Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Владимир Жириновский обрушился на Грудинина за его зарубежные счета

13:37 07.03.2018 442
Владимир Жириновский обрушился на Грудинина за его зарубежные счета Владимир Жириновский обрушился на Грудинина за его зарубежные счета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал кандидата от КПРФ Павла Грудинина за его миллионные счета за границей. Это заявление Жириновский сделал в ходе предвыборных дебатов на федеральном телеканале. 

В ходе эфира лидер либерально-демократической партии признался, что поведение Грудинина является неприемлемым, поскольку бизнесмен пришел на выборы «по-хамски». Жириновский призвал кандидата от КПРФ перестать обманывать народ. Лидер ЛДПР пояснил, что имеет ввиду многочисленные скандалы, связанные со счетами Павла Грудинина за границей. Жириновский напомнил, что недавно у бизнесмена обнаружили «деньги, золото, машины и недвижимость» за границей, вид на жительство Латвии детей, что противоречит законодательству о госслужбе.

Известно, что при наличии зарубежных активов гражданин РФ не может претендовать на пост государственного служащего РФ, тем более на президентскую должность. 

Жириновский призвал Грудинина перестать врать «всему миру» и признаться, что «не клубника доходы твои, а самая дорогая в мире подмосковная земля». Помимо этого, лидер ЛДПР сообщил, что Грудинин «испортил настроение всем избирателям». 

Напомним, ранее ЦИК сообщило о 13 счетах Грудинина в банках Швейцарии. 

Источник фото: nevnov.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!