Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Нет звезд, кроме президента»: Трамп прокомментировал низкие рейтинги «Оскара»

14:30 07.03.2018 172
«Нет звезд, кроме президента»: Трамп прокомментировал низкие рейтинги «Оскара» «Нет звезд, кроме президента»: Трамп прокомментировал низкие рейтинги «Оскара»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В США 4 марта прошла церемония всемирно известной премии «Оскар». В этом году за ней наблюдали 26,5 миллионов зрителей, что на 19% меньше, чем в прошлом году, когда за ходом торжественного конкурса наблюдали 34,3 миллиона человек.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп прокомментировал низкие рейтинги кинопремии. Как он написал на своей странице в Twitter, в Америке не осталось больше звезд, кроме президента страны. Затем Трамп добавил, что это, конечно же, шутка.

«Нет звезд, кроме президента»: Трамп прокомментировал низкие рейтинги «Оскара»

Напомним, что юбилейная, 90-я по счету, церемония прошла в Лос-Анджелесе. В этом году почетную премию в области киноиндустрии взяла фэнтези-драма о меньшинствах «Форма воды» Гильермо дель Торо. Лучшим фильмом на иностранном языке стала кинолента о трансгендере «Фантастическая женщина» чилийского производства. 

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!