Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Владимир Путин пообещал изучить использование системы «Меркурий» в малом и среднем бизнесе

15:02 07.03.2018 119
Владимир Путин пообещал изучить использование системы «Меркурий» в малом и среднем бизнесе Владимир Путин пообещал изучить использование системы «Меркурий» в малом и среднем бизнесе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский лидер Владимир Путин заявил, что обсудит вопрос о реализации системы Россельхознадзора «Меркурий» для малого и среднего предпринимательства в стране. Об этом он рассказал во время встречи с женщинами-предпринимателями в Самаре.

Глава государства пообещал, что обязательно изучит систему «Меркурий», которая может погубить малый и средний бизнес в стране. Одна из участниц встречи рассказала российскому лидеру, что использование этой системы вызывает увеличение себестоимости товаров, особенно расходы на ИТ.

Владимир Путин отметил, что «Меркурий» создавалась для работы в электронном режиме. Он уточнил, что планировалось, что система будет «гарантировать качество продукции и движение ее от производителя в сеть и защиту производителя от злоупотреблений сети».

Владимир Путин пообещал изучить использование системы «Меркурий» в малом и среднем бизнесе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Напомним, во время оглашения послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин рассказал о том, что будут приняты меры, которые сократят число немотивированных внеплановых проверок российского бизнеса. Также он призвал упростить налоговую отчетность для российских предпринимателей.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!