Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Меняйте работу»: Володин ответил на жалобы журналисток о приставании Слуцкого

15:55 07.03.2018 123
«Меняйте работу»: Володин ответил на жалобы журналисток о приставании Слуцкого «Меняйте работу»: Володин ответил на жалобы журналисток о приставании Слуцкого
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил сотрудницам СМИ сменить работу в том случае, если они считают пребывание в нижней палате опасным. Так Володин ответил на заявления журналисток о том, что до них домогается депутат Леонид Слуцкий.

По словам Володина, комиссия Государственной думы обязательно рассмотрит эти заявления о домогательствах, однако не сообщил, когда это произойдет. Депутат Слуцкий не дает никаких комментариев по этому поводу.

«Меняйте работу»: Володин ответил на жалобы журналисток о приставании Слуцкого

Напомним, что заявления о домогательствах поступили от трех женщин — ведущей RТVi Екатерины Котрикадзе, продюсера Дождя Дарьи Жук и журналиста Русской службы ВВС Фариды Рустамовой.

Некоторые депутаты Госдумы считают, что эти обвинения могут быть ничем иным, как провокацией. Однако реакция Володина у многих его коллег вызывает смущение. Они говорят о том, что эта реакция «неадекватна».

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!