Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«В духе Олимпийских разборок»: эксперт высмеял угрозы Джонсона по бойкоту ЧМ-2018

15:48 07.03.2018 3550
«В духе Олимпийских разборок»: эксперт высмеял угрозы Джонсона по бойкоту ЧМ-2018 «В духе Олимпийских разборок»: эксперт высмеял угрозы Джонсона по бойкоту ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что посольство РФ в Лондоне отреагировало на заявление министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона, который рассказал о намерении Англии бойкотировать Чемпионат мира-2018 по футболу. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По полученным данным, в ведомстве выразили сожаление из-за того, что вместо нормального официального разъяснения министр решил угрожать России возмездием. «Похоже, сценарий еще одной антироссийской кампании уже написан», — сказано в сообщении посольства РФ.

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал корреспондентам iReactor сложившуюся ситуацию.

«Как я говорил, с недавних лет большой спорт стал элементом большой политики. Вот еще пример на лицо. Нам пытаются навязать игру в духе «Олимпийских разборок», притянув за уши историю с отравлением нашего соотечественника и вспомнив «акт Магницкого» и дело Литвиненко. Лондон решил опять давить на Россию.

inforeactor.ru

То есть теперь все, что будет касаться политики стран запада и наших общих вопросов, будет переходить в плоскость спорта? Там, на туманном альбионе, видно потеряли чувство ориентации в глобальной политике. Это такой новый иезуитский вид санкций. В ущерб собственным игрокам, престижу страны и к недовольству английских болельщиков и сборной Англии. Видно в Англии область политики встала с ног на голову и критерии к проявлению претензий другой стороне выбираются не обдуманно, и как-то крайне глупо. Собственно глупость заявлений Англии на лицо».

Ранее iReactor сообщал, что Мария Захарова прокомментировала угрозы Бориса Джонсона о бойкоте ЧМ-2018.

Источник фото: flickr.com - МИД России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!