Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михаил Делягин рассказал, почему МОК не «спустит» победу России

19:57 09.03.2018 1532
Михаил Делягин рассказал, почему МОК не «спустит» победу России Михаил Делягин рассказал, почему МОК не «спустит» победу России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писатель и экономист Михаил Делягин рассказал, что Международный олимпийский комитет на намерен полностью признавать победу российских хоккеистов на ОИ – 2018.

Международный олимпийский комитет (МОК) не собирается просто так «спускать» хоккейной сборной РФ победу над командой из Германии в финале Олимпиады – 2018. Такое мнение выразил писатель и экономист Михаил Делягин, сообщает издание «Царьград».

По его словам, в настоящее время основную опасность представляет именно МОК. Очевидно, спортивные функционеры недовольны громкой победой российской сборной, которую неофициально называют «Красной машиной», сказал он. Поэтому вполне вероятно, что у спортсменов из РФ попытаются отнять их честно завоёванную золотую медаль, отметил Делягин.

Михаил Делягин рассказал, почему МОК не «спустит» победу России

Источник фото: instagram.com - @kirillkaprizov

Чешские хоккеисты уже заявили, что им что-то не понравилось в судействе, и это может стать основанием для МОК, чтобы предпринять попытки отобрать у хоккеистов из России выигранные медали, сказал Делягин. Даже если не принимать во внимание заявку Чехии, МОК найдёт способ ущемить отечественный спорт, подчеркнул писатель. При желании комитета всегда сможет «обнаружить» допинг в пробе российского хоккеиста, добавил он.

Если речь идёт об общении с животными, нужно быть готовым к тому, что они будут вести себя соответственно, а не как люди, отметил Делягин. По его словам, людей на той стороне нет, и это россиянам за последние годы убедительно продемонстрировали, заключил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: delyagin.ru - Персональный сайт Михаила Делягина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!