Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цены на топливо в Белоруссии: Минск хочет одинаковые цены с Россией

12:58 10.03.2018 2499
Цены на топливо в Белоруссии: Минск хочет одинаковые цены с Россией Цены на топливо в Белоруссии: Минск хочет одинаковые цены с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Также отмечается, что механизм корректировки цен (в стороны увеличения и снижения) уже выработан.

Руководство Белоруссии рассматривает возможности повышения цен на внутреннем рынке на топливо для автомобилей. Об этом появилась информация на официальном сайте концерна «Белнефтехим», являющегося государственным.

В заявлении сообщается, что правительство страны хочет установить цены на топливо на уровень, сопоставимый с ценами в РФ. Также отмечается, что механизм корректировки стоимости (в стороны увеличения и снижения) уже выработан. Он будет применяться в зависимости от ситуации на мировом нефтяном рынке, курса нацвалюты и состояния налоговой нагрузки на предприятия, связанные с переработкой нефтепродуктов.

Известно, что с 10 марта цены на моторное топливо поднимутся: на бензин на одну копейку, на дизель 2 копейки. Аналитики подчеркивают, что рост цен на топливо в 2018 году 8 февраля составил в среднем значении 1,6%.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/IADE-Michoko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!