Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Держаться нету больше сил: доверие ЕС к Украине висит на волоске

19:02 12.03.2018 3368
Держаться нету больше сил: доверие ЕС к Украине висит на волоске Держаться нету больше сил: доверие ЕС к Украине висит на волоске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Евросоюз намерен финансировать Киев исключительно с целью развития собственного контингента.

Сегодня, 12 марта, в ходе заседания в Киеве вице-президент Еврокомиссии Федерика Могерини заявила, что ЕС будет рассматривать возможность финансовой помощи Украине только в качестве инвестиции в развитие европейского контингента. Она отметила, что пока у Европейского союза «нет усталости» раз за разом помогать Киеву, так как совсем недавно появились «первые результаты» работы украинского правительства, которые так давно ожидал увидеть Запад.

Стоит отметить, что слова о первых результатах работы киевского правительства звучат крайне показательно и одновременно нелепо, так как на протяжении более четырех лет Европейский союз выделяет транши для Украины в надежде поправить экономическую ситуацию в стране. Однако средства не двигаются дальше карманов украинской «элиты», и ни о каких продвижениях в плане экономического развития не может идти речи. Петр Порошенко лишь разбрасывает громкие обещания, чтобы создать видимость деятельности перед европейскими партнерами, однако никаких объективных результатов это не дает. Важно добавить, что помимо оптимистично мыслящей Могерини есть целый ряд других европейских представителей, которые уже заявили, что их терпение висит на волоске, и совсем скоро Евросоюз просто сложит руки и перестанет поддерживать безнадежную страну.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikimedia.org/

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!