Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Полковник в отставке прокомментировал видео стрельб новейшими снарядами «Краснополь»

4:47 13.03.2018 417
Полковник в отставке прокомментировал видео стрельб новейшими снарядами «Краснополь» Полковник в отставке прокомментировал видео стрельб новейшими снарядами «Краснополь»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Видео со стрельбой новейшими снарядами «Краснополь» прокомментировал военный эксперт.

Видео со стрельбой новейшими снарядами «Краснополь», которое было опубликовано Минобороны РФ, прокомментировал военный эксперт и полковник в отставке Виктор Литовкин. Об этом сообщает ФАН.

Он считает, что таким образом Минобороны показывает стоящее на вооружении России высокоточное оружие. Он напомнил, что «Краснополь» является снарядом, наводимым по лазерному лучу.

По словам Литовкина, на данный момент российское оборонное ведомство стало «более прозрачным» для общественности и часто демонстрирует репортажи с учений и отчитывается перед налогоплательщиками. Эксперт назвал данную тенденцию положительной.

Также полковник в отставке напомнил и о других видах вооружений, упомянутых Путиным. Среди них стратегическая ракета «Сармат», боевой блок ракеты «Авангард», гиперзвуковая ракета «Кинжал», лазерное оружие и новый подводный дрон и так далее.

Ранее iReactor сообщал о том, что вооруженные силы ДНР продемонстрировали новое крупнокалиберное оружие.

Источник фото: www.youtube.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!