Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Савченко обвинили в бегстве в Россию после вызова СБУ на допрос

5:09 13.03.2018 2187
Савченко обвинили в бегстве в Россию после вызова СБУ на допрос Савченко обвинили в бегстве в Россию после вызова СБУ на допрос
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Савченко хотели допросить по делу руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана.

Украинский депутат Надежда Савченко может находиться в России, о чем сообщил заместитель главы фракции «Народный фронт» и член Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Тетерук. Об этом сообщает Lenta.ру.

«Как гражданин, а не член партии, утверждаю, что Надежда Савченко находится не в Страсбурге, а на территории страны-агрессора. Владимир Арьев, вице-президент ПАСЕ подтвердил, что ее нет в составе делегации Украины», — заявил Тетерук.

Накануне сообщалось, что Надежда Савченко уехала из Украины после получения вызова на допрос от СБУ. Савченко хотели допросить по делу руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, подозреваемого в планировании терактов в Киеве.

«Я сейчас хотел бы обратиться к Савченко: если она действительно такая мужественная и честная, как говорит об этом на бесконечных эфирах, завтра она должна быть в Службе безопасности Украины», — заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/Олег Петренко

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!