Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Убийца» McLaren P1 — гиперкар Aston Martin Valkyrie‍ скоро сойдет с конвейера

10:23 13.03.2018 399
«Убийца» McLaren P1 — гиперкар Aston Martin Valkyrie‍ скоро сойдет с конвейера «Убийца» McLaren P1 — гиперкар Aston Martin Valkyrie‍ скоро сойдет с конвейера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Aston Martin работает над «младшим братом» гиперкара Valkyrie‍.

Компания Aston Martin планирует создать еще один среднемоторный гиперкар, который мог бы стать конкурентом таких автомобилей, как McLaren P1 и Ferrari LaFerrari, уже снятых с конвейера. Данную модель внутри британского автопроизводителя называют «младшим братом Валькирии». Об этом, ссылаясь на руководителя Aston Martin Эндли Палмера, сообщает информационное издание Autocar.

О технической части новинки Aston Martin нет никаких данных. Предполагается, что автомобиль будет построен вокруг нового карбонового монокока, к которому прикрепят алюминиевые подрамники. При создании модели инженеры будут использовать знания, полученные в процессе разработки Valkyrie.

Палмер подчеркнул, что новинка станет еще одним плодом сотрудничества Aston Martin и команды Формулы-1 Red Bull. Её технический директор Эдриан Ньюи принимал непосредственное участие в разработке новой «Валькирии».

В рамках этого же сотрудничества автопроизводитель планирует открыть дополнительный офис, рассчитанный, по предварительным оценкам, на 130 человек, который расположится в непосредственной близости от базы Red Bull в Милтон-Кинсе.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Carfection

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!