Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ностальгия и проекты будущего: в ходе теледебатов кандидаты в президенты спорили о Сталине и цифровой экономике

10:05 13.03.2018 445
Ностальгия и проекты будущего: в ходе теледебатов кандидаты в президенты спорили о Сталине и цифровой экономике Ностальгия и проекты будущего: в ходе теледебатов кандидаты в президенты спорили о Сталине и цифровой экономике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прошел очередной тур теледебатов кандидатов в президенты РФ.

Состоялся очередной тур теледебатов кандидатов в президенты РФ. Каждый претендент отстаивал определенную позицию, основанную на фактах и достижениях прошлого или на проектах будущего.

Как сообщает ИА «Политэксперт», представитель кандидата от партии КПРФ Павла Грудинина, политолог Максим Шевченко заявил о необходимости возвращения к идеалам советского периода. Он также выразил убежденность, что Россия потеряла суверенитет и экономику. При этом политолог не уточнил кому, по его мнению, принадлежит наша страна.

Ксения Собчак, в свою очередь, заявила о неверности постоянного ностальгического настроения по отношению к периодам СССР и 90-х. По ее мнению, необходимо смело смотреть в будущее. Кандидат также указала на то, что она олицетворение молодости.

При этом Собчак не забыла дать жесткую характеристику своим соперникам. Так, она назвала Грудинина «сталинистом», а остальных участников теледебатов — «коммунистами».

Ностальгия и проекты будущего: в ходе теледебатов кандидаты в президенты спорили о Сталине и цифровой экономике

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Григорий Явлинский выразил убежденность, что проблемами России на сегодняшний день являются коррупция и бюрократия. При этом он оказался солидарен с мнением Шевченко, заявив о несвободности страны.

Владимир Жириновский вел себя необычно спокойно, был вежлив и не перебивал своих оппонентов. Он также выразил благодарность коммунистам, которые поддержали его в 90-х. Владимир Вольфович призвал их голосовать за него, поскольку в КПРФ произошел раскол, а часть членов коммунистической партии не желают голосовать за Грудинина. Жириновский также заявил, что будущее за цифровой экономикой и кибернетикой.

Максим Сурайкин уверен, что корень зла лежит в капитализме. Он выразил убежденность в необходимости возвращения к советским идеалам.

Борис Титов традиционно опирался на свои достижения в бизнесе. Он заявил о необходимости отказаться от «нефтяной иглы», у которой нет будущего. Титов также отметил, что переход на альтернативные источники энергии неизбежен. При этом кандидат продемонстрировал свои блестящие познания в области блокчейна.

Сергей Бабурин, в свою очередь, заявил о том, что россиянам не следует стесняться презентовать себя как русскую православную нацию и твердо отстаивать свои позиции на внешнеполитическом уровне.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr Первый канал

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас