Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Свидетельствует о деградации Великобритании: в Совфеде назвали две версии отравления Скрипаля

10:48 13.03.2018 92
Свидетельствует о деградации Великобритании: в Совфеде назвали две версии отравления Скрипаля Свидетельствует о деградации Великобритании: в Совфеде назвали две версии отравления Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В СФ прокомментировали обвинения Великобритании в причастности РФ к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Член СФ Константин Косачев прокомментировал обвинения Великобритании в причастности РФ к якобы отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом сообщает издание «Газета.ru».

Косачев написал, что «в нынешних обвинениях смысл отсутствует, если только не принять за логику становящееся маниакальным стремление Западных стран, где Британия одна из запевал, раз за разом навешивать на РФ все смертные грехи».

С его слов, происходящие свидетельствует о деградации Великобритании. Косачев также подчеркнул, что в деле отсутствует какая-либо доказательная база.

Помимо этого, Константин Косачев выдвинул две более вероятные версии произошедшего: провокация ненавистников РФ или зарубежных спецслужб.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org - Kodru/CC BY-SA 4.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!