Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Акционеры «Совхоза имени Ленина» требуют от Павла Грудинина предоставить документы на землю

12:30 13.03.2018 167
Акционеры «Совхоза имени Ленина» требуют от Павла Грудинина предоставить документы на землю Акционеры «Совхоза имени Ленина» требуют от Павла Грудинина предоставить документы на землю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бизнесмена Павла Грудинина попросили предъявить документы.

В Арбитражном суде Московской области сегодня, 13 марта, рассмотрят коллективный иск миноритариев «Совхоза имени Ленина», которые требуют от бизнесмена Павла Грудинина предоставления необходимых для судебных разбирательств документов.

Как сообщает ФАН, судья приняла к производству иск трех акционеров совхоза — Ольги, Тамары и Ивана Маркиных — к подмосковному аграрному холдингу, возглавляемому кандидатом в президенты от КПРФ. В рамках двух заседаний акционеры хотят добиться от компании предоставления некоторых документов ЗАО «Совхоз имени Ленина», которые необходимы, чтобы продолжить дальнейшие судебные разбирательства.

Семья Маркиных в начале марта выиграла суд по вопросу признания сделки с внесением земли в уставной капитал ООО «ТТ Девелопмент» незаконной. На тот момент Грудинин числился учредителем компании, которая получила права на достаточно дорогую землю, даже судя по столичным меркам, поэтому сделку сочли незаконной. Известно, что оба участка оценивались более чем в 1 миллиард рублей. 

В самом «Совхозе имени Ленина», видимо, даже не осведомлены о новых исках. Как рассказала пресс-секретарь директора совхоза журналистам Федерального агентства новостей, она «понятия не имеет» о готовящихся заседаниях. Другой анонимный представитель компании также заявил, что не владеет информацией о предстоящих судах.

Однако, согласно данным сайта подмосковного арбитража, представителей ответчика заранее известили о заседании суда, на котором признали недействительной нашумевшую сделку с землей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!