Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Родные Олега Табакова объяснили, почему выбрали Первую градскую больницу для бесплатного лечения

12:54 13.03.2018 804
Родные Олега Табакова объяснили, почему выбрали Первую градскую больницу для бесплатного лечения Родные Олега Табакова объяснили, почему выбрали Первую градскую больницу для бесплатного лечения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Олег Табаков проходил лечение на бесплатной основе.

Родные Олега Табакова рассказали, почему не хотели переводить его на платное лечение. Напомним, артист с 27 ноября прошлого года по 12 марта 2018 года лечился в Первой градской больнице имени Пирогова города Москвы совершенно бесплатно.

Олег Павлович был доставлен с высокой температурой в 6 отделение реанимации с воспалением 27 ноября между 12 и 13 часами дня по московскому времени. Ему был поставлен предварительный диагноз — воспаление легких. Однако позже стало известно, что у артиста диагностировано деструктивное воспаление легких и сепсис после установки имплантов зубов.

Родные Олега Павловича рассказали, что доверяли врачам Первой градской, поэтому о переводе в другую клинику или на платное лечение артиста речи не шло. Более трех месяцев врачи боролись за жизнь актера, но 12 марта в районе 16 часов болезнь оборвала жизнь талантливого человека.

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Хештеги: #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!