Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Русские на пять лет обошли Запад в танкостроении»: швейцарский военный проанализировал «Армату»

13:21 13.03.2018 337
«Русские на пять лет обошли Запад в танкостроении»: швейцарский военный проанализировал «Армату» «Русские на пять лет обошли Запад в танкостроении»: швейцарский военный проанализировал «Армату»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Офицер из Швейцарии провел подробный анализ танка «Армата».

Россия на несколько лет смогла определить Запад в танкостроении. Она создала танк Т-14 «Армата». Об этом заявил военный эксперт из Швейцарии Штефан Бюлер, отмечает издание Focus Online.

Со слов Бюлера, который является членом общества офицеров танковых войск Швейцарии, устройство «Армата» опережает европейские и американские аналоги на три-пять лет.

Эксперт детально проанализировал характеристики и возможности Т-14 по заказу центра технических данных. Он также сделал важный вывод: «Армата» не является «сверхпередовой» машиной, однако новое применение уже известных технологий дало принципиально новые возможности по сравнению с западными разработками.

При этом специалист заметил, что сам факт того, что о недостатках «Арматы» известно уже сейчас, позволяет русским исправить их до того момента как в НАТО создадут первые образцы вооружения нового поколения.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org - Vitaly V. Kuzmin

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас