Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Иначе как «аморальным» не назовешь: в Совфеде охарактеризовали позицию Могерини в газовом споре РФ и Украины

13:54 13.03.2018 152
Иначе как «аморальным» не назовешь: в Совфеде  охарактеризовали позицию Могерини в газовом споре РФ и Украины Иначе как «аморальным» не назовешь: в Совфеде  охарактеризовали позицию Могерини в газовом споре РФ и Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Совфеде назвали аморальной позицию Могерини в газовом споре России и Украины.

Заявление верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерики Могерини о том, что «Газпром» обязан возобновить газовые поставки на Украину, иначе как «аморальным» не назовешь. Об этом сообщает издание «Газета.ru», ссылаясь на заявление первого заместителя председателя комитета СФ России по международным делам Владимира Джабарова.

Он отметил, что «Евросоюз закрывает глаза, что Украина многие годы не возвращает выданный ей Россией кредит в три млрд долларов». В ЕС уверены, что это внутреннее дело стран.

Сенатор отметил, что нынешним своим экономическим проблемам Украина также обязана Евросоюзу, который поддержал государственный переворот в стране. Он заявил, что нельзя иметь нормальные партнерские взаимоотношения со страной, которая 25 лет занимается газовым шантажом.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: НА «Харьков»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас