Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Общественной палате заявили о масштабных попытках влияния на выборы-2018 из-за границы

13:48 13.03.2018 134
В Общественной палате заявили о масштабных попытках влияния на выборы-2018 из-за границы В Общественной палате заявили о масштабных попытках влияния на выборы-2018 из-за границы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Общественной палаты РФ прокомментировал ситуацию с попытками вмешательства в организацию выборов президента России.

В Общественной палате РФ зафиксировали попытки масштабного вмешательства в выборы президента России из-за рубежа. Об этом сообщает ФАН.

Как рассказал заместитель руководителя рабочей группы ОП РФ по мониторингу реализации избирательных прав граждан Максим Григорьев, наблюдатели от Палаты заметили попытки масштабного влияния на выборы-2018. Он уточнил, что один несостоявшийся кандидат формировал псевдоштабы, на это было потрачено 500 миллионов рублей.

Григорьев отметил, что претендент оказывает влияние на избирателей, пытается их запутать и всячески призывает их помешать проведению выборов-2018. Кроме того, этот несостоявшийся кандидат агитирует граждан РФ становиться наблюдателями, чтобы сорвать явку на участки.

Это призывы к воспрепятствованию выборов. Фактически это легальное прикрытие иностранного вмешательства в выборы.

Также Максим Григорьев прокомментировал ситуацию с организацией «Голос», которая является иноагентом в стране. Он напомнил, что она не может скрыть псевдонарушения, которые были допущены. Член ОП РФ подчеркнул, что организация не планировала платить людям, которые должны были стать наблюдателями на президентских выборах, что находится на грани мошенничества. Григорьев призвал «Голос» занять нейтральную позицию и перестать обманывать наблюдателей.

В Общественной палате заявили о масштабных попытках влияния на выборы-2018 из-за границы

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Напомним, выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.

Источник фото: Global Look Press/Anton Belitsky

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас