Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Все это чушь»: Лавров снова ответил на обвинения в причастности России к отравлению Скрипаля

13:54 13.03.2018 91
«Все это чушь»: Лавров снова ответил на обвинения в причастности России к отравлению Скрипаля «Все это чушь»: Лавров снова ответил на обвинения в причастности России к отравлению Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее премьер Великобритании обвинили Россию в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ.

Россия не имеет отношения к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании. «Все это чушь», — заявил глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров во время встречи с журналистами.

Министр напомнил, что Россия является членом Конвенции о запрещении химоружия, как и Великобритания. «Ваша родина почему-то не пользуется экспертизой тех, кто знает, какие обязательства несет на своих плечах Соединенное Королевство», — отметил Лавров. По его словам, все предусмотренные в Конвенции процедуры российская сторона выполнит и даст своевременный ответ на соответствующий запрос Лондона.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сделала громкое заявление, что российское государство якобы причастно к отравлению нервно-паралитическим веществом экс-полковника ГРУ. Сегодня, 13 марта, британский Совет по нацбезопасности проведет заседание, после которого Мэй объявит о планируемых мерах в отношении РФ.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» / Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!