Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Мы на грани Карибского кризиса»: в Госдуме ответили на обвинения Мэй в причастности России к отравлению Скрипаля

15:18 13.03.2018 1922
«Мы на грани Карибского кризиса»: в Госдуме ответили на обвинения Мэй в причастности России к отравлению Скрипаля «Мы на грани Карибского кризиса»: в Госдуме ответили на обвинения Мэй в причастности России к отравлению Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вокруг отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля развернулся нешуточный скандал.

Заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая потребовала от России разъяснений в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, вызвало волну негатива у общественности. Депутат Госдумы Евгений Федоров назвал слова британского премьера «ультиматумом», передает Федеральное агентство новостей.

По его словам, поведение Великобритании — это понятная и заранее предсказанная динамика событий. «На войне свои законы, а мы вступили в состояние войны с США, Великобританией и их союзниками», — заявил Федоров, отмечая, что это произошло после государственного переворота в Киеве. Депутат уверен, что ситуация будет постоянно обостряться, пока не наступит условный Карибский кризис.

Как отметил Федоров, после такого резкого обострения США и Британия так испугаются, что признают новую реальность равного себе субъекта под названием Российская Федерация. Депутат полагает, что «они не смогут от этого отвертеться», поскольку ситуация будет только эскалироваться.

Источник фото: minsvyaz.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!