Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Владимир Путин обсудил развитие медицины и образования с врио губернатора Омской области

16:17 13.03.2018 540
Владимир Путин обсудил развитие медицины и образования с врио губернатора Омской области Владимир Путин обсудил развитие медицины и образования с врио губернатора Омской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России провел встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Омской области Александром Бурковым в Краснодаре.

Президент России Владимир Путин посетил Краснодар в понедельник, 12 марта. В рамках рабочей поездки он провел встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Омской области Александром Бурковым.

Они обсудили актуальные вопросы, касающиеся развития Омской области, в том числе сферу оказания медицинских услуг россиянам. Кроме того, была рассмотрена тема образования в регионе.

Владимир Путин и Александр Бурков обсудили строительство двух детских садов и 17 образовательных школ, на которые из федерального бюджета страны будет выделено финансирование. Также в Омской области планируют построить новую поликлинику на левобережье и купить ангиографическую установку, которая позволит предоставлять полный спектр сосудистых процедур пациентам.

Владимир Путин обсудил развитие медицины и образования с врио губернатора Омской области

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Напомним, во время оглашения послания Федеральному собранию 1 марта 2018 года президент России Владимир Путин отметил необходимость повышения доступности качественной медицинской помощи в селах и поселках.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!