Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперты выявили, что индукционный модуль iPhone опасен для устройства

16:23 13.03.2018 56
Эксперты выявили, что индукционный модуль iPhone опасен для устройства Эксперты выявили, что индукционный модуль iPhone опасен для устройства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты рассказали, как беспроводная зарядка портит батарею iPhone‍.

Специалисты пришли к выводу, что индукционная зарядка у устройств iPhone X и iPhone 8 быстрее изнашивает батарею, чем «классическая» кабельная зарядка. Об этом сообщает информационное издание «Газета.ru».

Автор исследования Эдриан Кингсли-Хьюз добавляет, что аккумулятор Apple приходит в негодность после 500 циклов зарядки. Специалист начал пользоваться беспроводной зарядной частью в сентябре, и к марту его iPhone уже достиг 135 циклов. По подсчетам автора, с таким темпом батарея устройства полностью износится всего за 20 месяцев. При этом стандартная продолжительность жизни аккумулятора в эпоху проводной зарядки составляла как минимум в два раза больше.

Эксперты выявили, что индукционный модуль iPhone опасен для устройства

Кингсли-Хьюз подчеркнул, что после переключения на полный беспроводной цикл, он вынужден чаще заряжать свой гаджет. Теперь он намерен отказаться от новой технологии и снова перейти на стандартную кабельную зарядку.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!