Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Mitsubishi Eclipse Cross в РФ получит 150-сильный мотор‍ и сможет ездить на АИ-92

17:20 13.03.2018 686
Mitsubishi Eclipse Cross в РФ получит 150-сильный мотор‍ и сможет ездить на АИ-92 Mitsubishi Eclipse Cross в РФ получит 150-сильный мотор‍ и сможет ездить на АИ-92
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Mitsubishi Eclipse Cross в РФ получит 150-сильный мотор‍.

Японская компания Mitsubishi совсем скоро начнёт продажу кроссовера Eclipse Cross в Российской Федерации. Это произойдет в апреле 2018 года. Также была названа техническая часть характеристик для модели российского рынка.

Кроссовер будет доступен с двигателем на 150 «лошадок». Рабочий объем новинки составит 1,5-литра. Модель адаптирована под бензин АИ-92. Двигатель будет сочетаться с шестиступенчатой «механикой» и восьмиступенчатым вариатором.

SUV Eclipse Cross получит переднеприводное исполнение, но только с «механической» КПП. Все полноприводные модели будут иметь «механику» и вариатор. Стоимость SUV в России будет названа 19 марта. В тот же момент будут оглашены варианты комплектаций новинки для российского рынка.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Игорь Бурцев

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас