Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ЦИК РФ объяснили ситуацию с повторным голосованием при прикреплении к другому участку

17:36 13.03.2018 426
В ЦИК РФ объяснили ситуацию с повторным голосованием при прикреплении к другому участку В ЦИК РФ объяснили ситуацию с повторным голосованием при прикреплении к другому участку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Центризбиркоме РФ прокомментировали возможность повторного голосования на выборах президента России.

В Центризбиркоме РФ прокомментировали возможность проголосовать повторно, прикрепившись к другому избирательному участку. Об этом рассказал заместитель председателя ЦИК РФ Николай Булаев.

Избиратель может проголосовать только один раз на том участке, к которому он изначально прикрепился, подав соответствующее заявление. Николай Булаев уточнил, что действительным будет только заявление, написанное первый раз и обработанное в системе ГАС «Выборы».

В Центризбиркоме также заявили, что за попытку повторного голосования россиянина может ждать уголовная ответственность. За подобное нарушение избирательного законодательства в России предусматривается лишение свободы на срок до пяти лет.

В ЦИК РФ объяснили ситуацию с повторным голосованием при прикреплении к другому участку

Источник фото: cikrf.ru

Напомним, выборы президента РФ состоятся 18 марта 2018 года. Россияне смогут проголосовать по месту фактического пребывания, а не по прописке. Это можно сделать в случае, если избиратель подал заявление о прикреплении к другому избирательному участку.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Global Look Press/Zamir Usmanov

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!