Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стала известна судьба без вести пропавшей в Иркутске 17-летней девушки-инвалида

1:31 14.03.2018 90
Стала известна судьба без вести пропавшей в Иркутске 17-летней девушки-инвалида Стала известна судьба без вести пропавшей в Иркутске 17-летней девушки-инвалида
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отмечалось, что у нее имеются проблемы с речевым аппаратом, в результате чего она говорит несвязно и является инвалидом с детства.

Стала известна судьба без вести пропавшей в Иркутске 17-летней девушки-инвалида. Сообщение об исчезновении девушки поступило в минувший понедельник, 12 марта. Она вышла из своего дома, расположенного в микрорайоне Ново-Ленино, около восьми часов вечера, после чего перестала выходить на связь с родными и близкими.

Во вторник, 13 марта, в региональной ГУ МВД сообщили, что девушка нашлась живой. О том, где именно пропадала жительница, не сообщается. Отмечалось, что у нее имеются проблемы с речевым аппаратом, в результате чего она говорит несвязно и является инвалидом с детства.

Ранее iReactor сообщал о том, что отец и двое сыновей жестоко расправились с соседями из-за земельного конфликта в Приморье.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nevnov.ru/Надежда Дроздова

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!