Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Когда интересы страны — выше своих»: видео с интервью Михаила Галустяна о Putin Team появилось в Сети

10:26 14.03.2018 100
«Когда интересы страны — выше своих»: видео с интервью Михаила Галустяна о Putin Team появилось в Сети «Когда интересы страны — выше своих»: видео с интервью Михаила Галустяна о Putin Team появилось в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоумен Михаил Галустян рассказал в интервью Инне Чуриковой, почему вступил в движение Putin Team.

В Сети появилось видео интересного разговора российской телеведущей Инны Чуриковой с популярным шоуменом и актером Михаилом Галустяном, который является частью общественного движения Putin Team. Артист признался, что принял решение присоединиться к движению, выступающему в поддержку президента России, поскольку он командный игрок и всегда стремился быть частью этой команды.

«Собирается очень хороший состав людей, у которых одна точка зрения, которые хотят делать добро, которые хотят делать страну лучше. Я и патриотизм с этим отождествляю — когда человек интересы родины, страны ставит выше своих. Это готовность жертвовать собой ради какой-то высшей цели», — рассказал Галустян.

Помимо этого, шоумен назвал лидера «гениальнейшим политиком и величайшим стратегом». По его словам, в политике очень важно иметь сдержанную хладнокровность, которая, к сожалению, не присуща многим деятелям. «А вот ему присуща», — отметил артист. 

«Сильный духом человек. Человек, которому я бы доверил нашу страну», — добавил Михаил Галустян.

Основателем общественного движения Putin Team является всемирно известный российский хоккеист Александр Овечкин. Он собрал многих популярных деятелей культуры и известных спортсменов, которые поддерживают президента России. Ранее отечественные звезды, среди которых Григорий Лепс, Полина Гагарина, Дима Билан и другие, записали клип «Путеводная звезда» на гимн движения Putin Team.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Chu_Talk

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас