Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сурайкин объяснил, почему надо возродить систему патриотического воспитания СССР

10:34 14.03.2018 77
Сурайкин объяснил, почему надо возродить систему патриотического воспитания СССР Сурайкин объяснил, почему надо возродить систему патриотического воспитания СССР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кандидат в президенты РФ Максим Сурайкин рассказал на теледебатах, что лучше для молодежи России.

Кандидат в президенты РФ Максим Сурайкин рассказал, что в случае победы на выборах-2018 намерен вернуть советскую систему патриотического воспитания в стране. Об этом он сообщил во время теледебатов на Первом канале.

По словам кандидата от партии «Коммунисты России», для правильного воспитания молодых людей государству нужно возродить массовые общественные организации, которые функционировали в СССР. Сурайкин подчеркнул, что модель патриотического воспитания, существовавшая в Советском союзе – а именно октябрята, комсомольцы и пионеры – является единственным путем.

Напомним, выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года. Согласно Конституции РФ, глава государства избирается на шестилетний срок.

Сурайкин объяснил, почему надо возродить систему патриотического воспитания СССР

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Peter Price

Россияне смогут отдать голос на выборах-2018 на участке, к которому будут прикреплены не по месту регистрации. В случае если избиратель подал соответствующее заявление в МФЦ или территориальную комиссию, то он сможет проголосовать по месту фактического пребывания.

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Герман Парло

Хештеги: #выборы2018
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!