Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Актеры сериала «Теория большого взрыва» попрощались с великим физиком Стивеном Хокингом

13:48 14.03.2018 301
Актеры сериала «Теория большого взрыва» попрощались с великим физиком Стивеном Хокингом Актеры сериала «Теория большого взрыва» попрощались с великим физиком Стивеном Хокингом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стивен Хокинг снимался в культовом комедийном сериале, исполняя роль самого себя.

Сегодня, 14 марта, умер известный физик и популяризатор науки Стивен Хокинг. Английский ученый скончался на 77 году жизни в Кембридже. Актеры известного сериала «Теория большого взрыва» высказали слова соболезнования родным и близким Стивена Хокинга, а также поблагодарили великого физика за все, что он сделал для науки.

Дети Стивена отметили, что их отец был необыкновенным человеком, чьи работы как наследие человечеству будут жить в течение долгих лет. Джонни Галэки, актер «Теории большого взрыва», который сыграл роль Леонарда — физика-экспериментатора — написал в личном аккаунте в Instagram, что Стивен Хокинг имел прекрасное чувство юмора, несмотря на тяжелую болезнь. «Жизнь была такой трагичной, если не была бы такой смешной», — процитировал Хокинга актер.

Актеры сериала «Теория большого взрыва» попрощались с великим физиком Стивеном Хокингом

Источник фото: instagram.com/sanctionedjohnnygalecki

Также американская артистка Маима Бялик, исполняющая роль Доктора Эми Фара Фаулер в сериале, написала в Сети, что благодарна Хокингу за все его труды в научной сфере, познании космоса и вселенной. По словам актрисы, Стивен обладал колоссальным мужеством и силой духа.

Джон Росс Боуи, который сыграл Доктора Барри Крипке, опубликовал в Instagram фотографию английского физика. На кадрах изображен Хокинг, стоящий в центре своей команды по гребле в Оксфорде в 1960 году. Известно, что через пару лет после этого снимка врачи диагностировали ученому боковой амиотрофический склероз, который впоследствии привел к параличу. «Я думаю именно так, как это изображено на фото, будет выглядеть загробная жизнь профессора», — написал Боуи.

Кейли Куоко, известная зрителям по роли Пенни в «Теории большого взрыва», написала в Сети, что гордится работой с великим ученым. По словам актрисы, Стивен Хокинг совершил невероятные вещи, которые имеют важное значение для человечества.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: cern.ch/CERN

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!