Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«России нужен рывок, принять который может только он»: Андрей Кондрашов рассказал о своем фильме «Путин»

14:44 14.03.2018 813
«России нужен рывок, принять который может только он»: Андрей Кондрашов рассказал о своем фильме «Путин» «России нужен рывок, принять который может только он»: Андрей Кондрашов рассказал о своем фильме «Путин»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист Андрей Кондрашов снял фильм «Путин» про президента России.

В ближайшее воскресенье, 18 марта, во всех регионах России пройдут президентские выборы. Пресс-секретарь избирательного штаба Владимира Путина Андрей Кондрашов в интервью Федеральному агентству новостей поделился впечатлениями от съемок фильма «Путин». Кинолента известного журналиста и ведущего с участием российского лидера собрала миллионы просмотров за несколько дней.

В настоящее время более 16 миллионов россиян посмотрели фильм «Путин», что составляет больше 10% населения всей страны. «Мне кажется, цифры говорят сами за себя», — подчеркнул журналист. Кондрашов также обратил внимание на данные опроса ВЦИОМ, отвечая на вопрос, как граждане восприняли послание Путина Федеральному собранию.

Ведущий признался, что многие вопросы остались за кадром фильма. «Целый ряд интервью заканчивался тем, что мы продолжали беседу, но уже без камер. И это было сделано не потому, что я хотел задать тот или иной вопрос не под камеру», — объяснил Кондрашов. По его словам, президент был настолько небезразличен к некоторым темам во время интервью, что ему хотелось дополнительно что-то объяснить.

«России нужен рывок, принять который может только он»: Андрей Кондрашов рассказал о своем фильме «Путин»

Источник фото: kremlin.ru / Пресс-служба Президента России

Кондрашов также обратил внимание, что его картина похожа на фильм «Миропорядок 2018», автором которого является Владимир Соловьев. Как объяснил журналист, они постарались показать президента откровенным и искренним. «Мне кажется, в обеих картинах это удалось сделать в той степени, в которой нам доверил президент», — добавил ведущий.

Пресс-секретарь избирательного штаба Путина напомнил про главный лозунг кампании — «Сильный президент — сильная Россия». Кондрашов заявил, что сейчас времена, когда необходимо вырываться вперед, несмотря на ограничения и давления со стороны других стран. Стране нужны очень волевые решения и человек, который знает и умеет это делать. «Время экспериментов, как мне кажется, — не то время, которое нам сейчас нужно. Нам нужен рывок и волевые решения, принять которые может только Путин», — признался Кондрашов журналистам ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Екатерина Чалова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас