Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кадыров прокомментировал заявление Мэй о «русском следе» в деле Скрипаля

16:17 14.03.2018 1462
Кадыров прокомментировал заявление Мэй о «русском следе» в деле Скрипаля Кадыров прокомментировал заявление Мэй о «русском следе» в деле Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал обвинения в отношении России.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал обвинения Терезы Мэй в отношении России по делу об отравлении Скрипаля. По его словам, представители Запада выдвигают обвинения России и видят «русский след» каждый раз, когда хотят в чем-то оправдаться.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что обвинения не имеют под собой никакой серьезной почвы, так как весомых доказательств до сих пор предоставлено не было. По его словам, средство, которым отравили Скрипаля, в наше время известно всем, так как его формула давно раскрыта. С таким же успехом можно обвинять Россию в каждом покушении и каждой смерти от автомата Калашникова только из-за того, что его изобрели в России. 

Кроме того, Рамзан Кадыров подчеркнул, что россияне всегда стояли на защите правды.

«По описанию Запада – российские хакеры, российские спецслужбы, российские военные – самые могущественные. Да, россияне супергерои. Но именно ГЕРОИ, а не подлецы и убийцы. Мы стоим на защите правды и здравого смысла».

Кадыров говорит, что своим поведением Великобритания уничтожает «последние крохи своей демократии». И если Скрипаля ликвидировали они сами, российская разведка в скором времени это установит.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!