Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Меркель, Трамп и Макрон на стороне Мэй: премьер-министр страны рассказала о зарубежной поддержке

16:40 14.03.2018 799
Меркель, Трамп и Макрон на стороне Мэй: премьер-министр страны рассказала о зарубежной поддержке Меркель, Трамп и Макрон на стороне Мэй: премьер-министр страны рассказала о зарубежной поддержке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй открыто обвинила Российскую Федерацию в атаке на Скрипаля.

Сегодня, 14 марта, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй открыто обвинила Российскую Федерацию в атаке на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь.

Мужчина и его дочь были найдены 4 марта 2018 года в бессознательном состоянии в Солсбери. Вместе с ними пострадал Ник Бейли. По версии Великобритании, отравление было произведено при помощи газа.

Незадолго до этого в Великобритании заявили о высылке 23 дипломатов из страны, а позже отозвали приглашение главы МИД РФ Сергея Лаврова посетить Лондон.

Премьер-министр Тереза Мэй отметила, что поговорила с Меркель, президентом Трампом и Макроном. Все они согласились поддержать страну в преследовании совершивших преступление.

Источник фото: twitter.com/vayzeck

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!